Сейчас 92 заметок.

ЗАметки:Отказ от ответственности

Материал из ЗАметки
Версия от 20:15, 30 декабря 2011; Admin (обсуждение | вклад) (Новая страница: «'''Викиенси''', свободная практическая-энциклопедия с открытым содержимым. Викиенси то...»)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)

Викиенси, свободная практическая-энциклопедия с открытым содержимым. Викиенси только начало свое развитие и во избежание вандализма, Мы позволяем изменять,и править её содержание, на данный момент, только зарегистрированным пользователям.

Администратор проекта, пользователи, либо ещё как-то связанные с Викиенсией, не несут ответственность за появление неточной, устарелой или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этом сайте.

Вся информация, находящаяся здесь, предоставлена свободно, как есть, без заключения какой-либо договорённости или договоров между вами и владельцами или пользователями данного сайта, владельцем сервера, на котором он размещён, авторами Викиенсии, администраторам проекта, либо ещё как-то связанные с Викиенсией, которые могут стать предметом прямых претензий.

Любые, рецепты, технологии, любые отрасли производства и хозяйства их торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях, принадлежат их законным владельцам. Их использование здесь не даёт вам право на любое другое использование, кроме предусмотренного авторами статей Викиенсии в соответствии со схемой лицензирования Creative Commons Attribution Share Alike. Если не указано иное, Викиенсия никак не связаны с правообладателями, и поэтому Викиенси не может распоряжаться правами на использование материалов, защищённых авторским правом. Только Вы несёте ответственность за использование этих и подобных материалов.

Чтение, распространение или изменение информации, размещённой в Викиенсии, может являться нарушением законов Вашей страны. Мы категорически против практических статей, которые могут нарушать закон РБ, либо законы других государств. Викиенсия не призывает к нарушению никаких законов.


Информация предоставлена без каких-либо гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию.

Викиенсия не может нести ответственность за любой нанесённый Вам ущерб, так как является добровольной практической энциклопедией. Межу Вами и Викиенсией не существует соглашения или акта на использования или изменения информации, не предусмотренного лицензией Creative Commons Attribution Share Alike. Также никто в Викиенсии не несёт ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации.

.